#agra

💜 𝗔𝗚𝗥𝗔 𝗦𝗛𝗘𝗛𝗘𝗥 💜 fatehabad road ke rooftop cafes, sheher mein taj aur sabke dilon pe raj, yamuna ka kinara aur din-raat ka nazara, pohiya ghat pe shaam aur MG road pe jaam, nai ki mandi ki biryani aur sadko pe hariyali, guru ke taal ki meher aur mankameshwar ki saer, itmaud-Daula ki mannat aur wazirpura ke church ki rangat, pyaarelal ke golgappe aur indie pe mehfil, panchi ka petha aur chimmanlal ki puri, greener side ka shake aur MKOP ka cake, peters ka naam aur sirf patricks se kaam, Pauls ki gully aur Georges ki rally, Conrads ke halle aur laxman wale ke bhalle, Mudshakes ka Fudge aur Tealogy too much, Shah-market ka crowd aur cafe's all loud. Kiskey ki wiskey aur sadak kinare chuski, Kamla nagar ke raste aur jaipur house ke charche, Burger king ki kami aur Thando mein nami, Sadar ki chaat aur dosto ki baat, Deviram ki bedai aur delhi gate ki chai, Idhr se udhar ka rasta aur china town ka pasta, Aggarwal wale ki patties aur Mama franky ke rolls or momos ki veggies, . Sach batau toh is sab ki ab aadat sii hai, Man khush rakhne ke liye is sab ki chahat sii hai, Kuch karne ka mauka toh mile is sheher ke liye, Mujh jaise or kayi logo ki yeh ibadat sii hai. . Bhool toh nahi gaye yeh sab lockdown mein ? 💓 Tag everyone from AGRA.🖤 📷 : @seelautravel ✒️ : Anonymous ♡ #agra #india #tajmahal #agrasheher #mumbai #poetryagra #travel #uttarpradesh #love #photography #incredibleindia #lucknow #instagram #travelphotography #taj #ig #tajmahalindia #rajasthan #instagood #agrafort #newdelhi #kolkata #varanasi #travelgram #pune #up #poetryonagra #indian #photooftheday #bhfyp


0💬Normal

हाड़ौती की पहचान राजपूताना की शान। Guess the place encircled by lush green Arawali hills. Image by @mj_gandhi_ #Jaipur #Udaipur #Jodhpur #Bikaner #Bundi #Bhilwara #Bharatpur #Alwar #Kota #jaisalmer #jhalawar #sikar #rajasthan #rajasthan_tourism #india #incredibleindia #Rajputana #sriganganagar #hanumangarh #jalore #jairajputana #wanderlust #travelthroughtheworld #Corona #delhi #agra #GoldenTriangle #JaipurLove


0💬Normal

Commissioned in 1632 by the #Mughal emperor Shah Jahan as a #tomb for his favourite wife Mumtaz Mahal, the Taj Mahal is easily one of India's most #iconic and recognizable #monuments PC: @thebirdmanchronicles #tajmahal #taj #wahtaj #shahjahan #mumtaz #agra #uttarpradesh #up #uttarpradeshtourism #india #incredibleindia #history #culture #marble #mausoleum


0💬Normal

Special Besan Ladoo! Filled with Almonds, Cashews and pistachios. Find them at @bhagat.halwai . . Follow 👉 @bhagat.halwai Follow 👉 @bhagat.halwai . . #bhagatsweets #bhagathalwai #laddoo #ladoo #laddu #sweets #savory #ghee #goodness #agra #agrafood #india #mathura #firozabad #best #food #foodie


0💬Normal

October 2015: Travelling from Gorakhpur to Agra, i enjoyed the air conditioned two level sleeper train, it was fine the whole 20 hours trip except the toilet, was so awful! *supposed to be 16 hours but some delays and break down extended it. #India #train #Travel #agra #gorakhpur


0💬Normal

सोशल_डिस्टेंसिंग के पूर्णत: पालन हेतु #क्षेत्राधिकारी_फतेहाबाद द्वारा थाना_फतेहाबाद क्षेत्र में बाजारो में खरीदारी कर रहे नागरिकों एवं दुकान मालिकों को सोशल_डिस्टेंसिंग का पालन कराते हुए, मास्क का अनिवार्य रूप से इस्तेमाल हेतु अवगत कराया गया। #agra #agrafort #delhi #yogi #yogiadityanath #narendramodi #modi #akhileshyadav #mayawati #bjp #uttarpradesh #uttarpradeshtourism #news #followforfollowback #followme #followmeplease #art #artistsoninstagram #india #uttarpradeshnews #rajnathsingh #agralive #agralove #tajmahal #taj #love #follow #agracity


0💬Normal

*मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम* *श्री श्याम प्रभु के आज 'श्याममयी द्वादशी' के "खाटूश्याम जी" से भव्य अलौकिक "श्रृंगार दर्शन"..🙏🙏 💞✨...हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा...✨💞😊🍃...जय श्री श्याम...🍃😊 💞😊...खाटूश्याम जी दर्शन...😊💞* अहिलावती के लाल बाबा श्याम की जय....🙏🙏 #khatushyambaba #shyambaba #shyam #khatu #khatushyamjitemple #khatushyamji #krishna #govinda #govinddevji #khatushyam #khatunaresh #god #lordkrishna #radhakrishna #radharani #radhakrishn #radheshyam #shyamsarkar #murlidhar #jaipur #salasarbalaji #khatuwalebaba #agra


0💬Normal

Taking local businesses on a global scale and make your presence on a vast scale. Kongtechmedia is doing campaign on "Local ke liye vocal" for Indian businesses and helping them to take their business online and grow exponentially. Visit us at: www.kongtechmedia.com Mail us at: sales@kongtechmedia.com #covid19 #localbusiness #localkeliyevocal #localkeliyevocalhonapadega #smallbusiness #facebook #instashop #smallseller #agra #jaipur #pune #mumbai #bangalore #hyderabad #indore #ahmedabad #surat #bhopal #delhi #ecommercebusiness #graphicdesign #contentwriting #appdevelopment


0💬Normal

Hilary Rhoda eyeshadow palette With sling packaging Matte shades + pressed glitters Very high quality ❤️ . . **CASH ON DELIVERY AVAILABLE ** . . Payment mode - paytm / bank transfer / cash deposit / phone pe /googlepay/ COD . . Additional Shipping charges are Rs. 70 for prepaid order / Rs. 150 for COD order (shipping charges are one time on entire order) . . For further assistance please call or whatsapp on +918600448514 #lehengalove #saree #rajasthan #goa #punekar #delhigram #tosh #auli #indianblogger #mumbaiblogger #jabalpur #jharkhand #telangana #daman #diu #raipur #gokarna #mcleodganj #uttarpradesh #kanpur #lucknowdiaries #hawamahal #agra #madurai #coimbatore


0💬Normal

ANTARA TERJEBAK ATAU KETAKUTAN SAAT TRAVELLING DI INDIA. Ada yang mau coba solo travelling ke India ??.. Beuh kalau ada yang sudah solo travelling ke India, aku kasih dia 10 jempol 👍👍. Ditanya soal travelling ke India, yang pasti seru, menyenangkan, dapat pengalaman baru ( pahit dan manis ) wkwkwkw dan tentu kulinernya yang sangat khas dengan rempah rempah. Tapi kalau ditanya berani ga ke India tapi sendiri ? Langsung saya jawab kagak berani. Apa yah suasananya jauh berbeda dengan Indonesia. Soal rasa nyaman juga kurang, rasanya aneh saja. Tapi kalau ditanya soalnya keindahannya. India juara banget sih. Dari alamnya, budayanya, apalagi bangunan bangunan bersejarah sangat banyak disini. Cuma ga seramah di Negara Kita tercinta Indonesia. Salah satu yang aku rasakan saat berkunjung ke Taj Mahal. Di awal sebelum masuk Taj Mahal, kita di deketin lah sama seorang pemuda yang menawarkan diri untuk membawa kita melihat setiao sudut Taj Mahal. Karena kita berpikir kalau masuk tanpa tau arah dari setiap bangunan ini, mungkin kita akan kehabisan waktu. Nah kalau pakai jasa dia, kita akan dibawa keliling dan menunjukkan spot terbaik untuk photo. Nah deal lah kita kalau ga lupa bayarannya per orang 150.000 ( kita berdua jd total 300.000 ). Masuk ke Taj Mahal per tiket ada batasan hanya 3 jam untuk keliling di dalam Taj Mahal. Ini untuk mengantisipasi lonjakan pengunjung di dalam bangunan. Setelah selesai keliling, kami mau bayar dan itu masih di dalam Taj Mahal. Anehnya dia ga mau terima bayaran kita. Katanya dia akan membawa kami ke tempat souvenir, dilorong gang depan Taj Mahal. Ya kita ngikut ngikut ajah. Tapi udah mulai curiga ini ko ga mau terima bayaran kami ya. Eh kami dibawa dunk ke gang, dan disana banyak pemuda gitu. Karena kita udah merasa aneh, daripada terjadi hal hal yang tidak diinginkan, akhirnya deal yang diawal hanya 300 rb naek jadi 500 rb. Kita buru buru bayar dan langsung pergiii wkwkwwk. . . 𖤥 Taj Mahal Agra 🇮🇳 . . #tajmahal #agra #bestvacations #bestdestinations #wonderful_places #awesome_earthpix #visitindia #voyage #earthpix #livefolk #folkscenery #discoverearth #thegreatplanet #stellar_shots #earthfocus #awesomepix


61💬Normal

Hey!! people : Wanna know how to tie dye your own fabric at home🌸💕So, a quick DIY video up next!! Tie dye your wardrobe collection with @letsdesignour_living : : : : : : : #quarantine#instadaily#diy#designinspiration#style#life#xoxo#fitnessmotivation#designer#styleblog#dowhatmakesyouhappy#lifeathome#girls#quarantinedays#instagood#instafashion#agra#delhi#popxo#stayhomestaysafe#riaj💁‍♀


0💬Normal

#AGRA : मशहूर न्यूरो सर्जन कोरोना पोज़िटिव, स्वास्थ्य महकमे में हड़कंप... #KEVideo #IndiaFightCorona #KhabarExpert #AgraNews


0💬Normal

#DeepKnowlegde_Of_GodKabir 👉5 जून 2020 कबीर परमेश्वर प्रकट दिवस Saint Rampal Ji Maharaj has proved from all Holy Religious Texts of all Holy Religions that Kabir Is God #2DaysLeft_KabirPrakatDiwas 🌟Please watch discourses of Jagatguru Sant Rampal Ji Maharaj on 🌷Sadhna Channel 7:30 to 8:30PM 🌷Ishwar Channel 8:30 to 9:30PM 🌷MATV Channel 9:00AM to 10:00AM 🌟To get Free book *Gyan Ganga* or *Way Of Living*, Send us your contact number, name & address on our Whatsapp number +91 7496801825, +91 7496801823 #maharashtra #surat #pune #uttarakhand #himachalpradesh #nasik #india #indianfood #uttarpradesh #indian #andhrapradesh #delhiairport #mumbai #india_gram #indiangirls #bollywoodsongs #gurgaon #indiana #rajputana #agra #kerala #rajasthan #noida #haryanvi #gujarati #patna #kanpur #indianwedding


0💬Normal

Next Page